Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Vollkornnudeln | 80 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Schinkenwรผrfel | 40 g |
Paprika | ½ |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 50 g |
Frischkรคse mit Krรคutern Magerstufe | 1 TL |
Naturjoghurt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.1. Nudeln in Gemรผsebrรผhe kochen, abgieรen, die Brรผhe dabei auffangen. 2. Die Paprika wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden. 3. Die abgekรผhlten Nudeln mit den Schinkenwรผrfeln, den Paprikawรผrfeln und den Erbsen mischen. 4. Von der Gemรผsebrรผhe 2 EL in eine Schรผssel geben, mit Frischkรคse und Joghurt verrรผhren. 5. Nun Schnittlauch, Dill und Lauchzwiebelringe zu dem Dressing geben. Dieses รผber die restlichen Zutaten gieรen und gut durchmischen. Mit Pfeffer wรผrzen. Zusรคtzliches Salz ist durch die Gemรผsebrรผhe nicht nรถtig. 6. Den Nudelsalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Nochmal durchmischen und eventuell abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โLeichter Nudelsalatโ