1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – gewürfeltes Kasseler in rohem marinierten Apfel-Sauerkraut

Gemüse – gewürfeltes Kasseler in rohem marinierten Apfel-Sauerkraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lenden-Kasseler gekocht am Stück500 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Äpfel frisch Boskop, geschält und gewürfelt3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett250 Gramm
Petersilie gehackt5 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Rührbecher die saure Sahne mit der gehackten Petersilie und den Zwiebelwürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Das Kasseler in zwei Zentimeter große Würfel schneiden.

  • 3.Das Sauerkraut in einer Schüssel zerpflücken und mit den Apfel- und Kasseler-Würfel mischen.

  • 4.Die Salatsauce über das Sauerkraut gießen. Alles zusammen gut durchmischen. Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – gewürfeltes Kasseler in rohem marinierten Apfel-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich