Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Kasseler roh geräuchert | 500 g |
Bauchspeck | 200 g |
Vegeta Gewürz | 1 Prise |
Wacholderbeeren | 10 Stück |
Riesling trocken | 200 ml |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut in einen weiten Topf geben. Wacholderbeeren dazu geben. 1 Prise Vegeta dazugeben, vermischen. Mit Wasser und Riesling auffüllen.
2.Kasseler und Speck in das Sauerkraut setzen. Alles 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Kartoffelbrei zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler und Speck“