1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Kassler und Speck

Sauerkraut mit Kassler und Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut500 g
Kasseler roh geräuchert500 g
Bauchspeck200 g
Vegeta Gewürz1 Prise
Wacholderbeeren10 Stück
Riesling trocken200 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkraut in einen weiten Topf geben. Wacholderbeeren dazu geben. 1 Prise Vegeta dazugeben, vermischen. Mit Wasser und Riesling auffüllen.

    2.Kasseler und Speck in das Sauerkraut setzen. Alles 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Kartoffelbrei zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich