Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 700 Gramm |
Sellerieknolle | 350 Gramm |
Frühlingszwiebel | 100 Gramm |
geklärte Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 250 ml |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den grünen Teil für die Deko zur Seite geben - restliche Zwiebelringe in geklärter Butter anrösten - Kartoffel und Selleriewürfel zugeben und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen und weichkochen
2.mit Salz und Pfeffer würzen - mit dem Mixstab fein pürieren - Creme Fraiche zugeben und gut durchmixen - mit Vegeta fein abschmecken - vor dem servieren mit dem Mixstab nochmals gut aufschäumen und mit den zurückgestellten grünen Frühlingszwiebelringen dekorieren
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen“