Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Sesamรถl | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Wasabi | ½ Tube |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Trauben | 10 Stk. |
Korianderzweig | 3 Stk. |
Zwieback | 6 Scheiben |
Hummerschwรคnze | 3 Stk. |
Auรerdem: | |
---|---|
Pflanzenรถl zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3640 (870)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3640 (870)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Ei und รl mit einem Zauberstab zu Majo vermixen. Wasabi dazu geben, mit Crรจme fraรฎche, Sesamรถl und Soja abschmecken.
2.Trauben halbieren, Chili, Koriander und Frรผhlingslauch fein schneiden.
3.Zwieback zerreiben und kurz beiseitestellen.
4.Den Hummer kurz frittieren, dann klein hacken.
5.Alle Zutaten, bis auf die Sauce, mischen. Auf die Teller verteilen, mit der Mayonnaise nappieren und servieren.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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