Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Wasabi | ½ Tube |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Trauben | 10 Stk. |
Korianderzweig | 3 Stk. |
Zwieback | 6 Scheiben |
Hummerschwänze | 3 Stk. |
Außerdem: | |
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Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3640 (870)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3640 (870)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Ei und Öl mit einem Zauberstab zu Majo vermixen. Wasabi dazu geben, mit Crème fraîche, Sesamöl und Soja abschmecken.
2.Trauben halbieren, Chili, Koriander und Frühlingslauch fein schneiden.
3.Zwieback zerreiben und kurz beiseitestellen.
4.Den Hummer kurz frittieren, dann klein hacken.
5.Alle Zutaten, bis auf die Sauce, mischen. Auf die Teller verteilen, mit der Mayonnaise nappieren und servieren.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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