1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabicarpaccio mit Yoghurtsoße

Kohlrabicarpaccio mit Yoghurtsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi1
Yoghurtsoße
Yoghurt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt½
Olivenöl fruchtig1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rucola etwas
Finish
gelbe Paprika½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine kleine Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Jeweils 6 Scheiben auf einen Teller legen und pfeffern. Mit Yoghurtsoße bestreichen. Solange fortfahren bis die Kohlrabi und die Soße aufgebraucht ist. Mit der Kohlrabi abschließen.

  • Yoghurtsoße

    2.Den Yoghurt mit Knoblauch,Olivenöl, Knoblauch und Paprikapulver verrühren. Eine Handvoll Rucola kleinhacken und zum Yoghurt geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Finish

    3.Das Carpaccio mit gelben Paprikastreifen und Rucola garnieren. Ich hatte dazu Kartoffelbrot mit Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabicarpaccio mit Yoghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich