1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffelpuffer mit Joghurt-Kräutersoße

Zucchini-Kartoffelpuffer mit Joghurt-Kräutersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Kartoffeln festkochend600 gr.
Eier2
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Öl zum Braten etwas
Für die Joghurtsoße:
Joghurt300 gr.
Zitronensaft1 EL
Senf1 TL
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
gehackte Kräuter nach Belieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen,putzen und grob raspeln.Kartoffeln schälen,waschen und fein reiben,beides mit den Eiern und dem Mehl verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Im heißem Öl in einer großen Pfanne je Puffer 1 EL Teig hineinsetzen,glatt streichen und auf beiden Seiten goldgelb braten.

  • 2.Für die Joghurtsoße: Joghurt mit etwas Zitronensaft,Senf,Zucker,Salz,Pfeffer,durchgepresster Knoblauchzehe und gehackten Kräutern verrühren und abschmecken.Puffer mit der Joghurtsoße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer mit Joghurt-Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich