Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gehackte Pfefferminze | 2 EL |
Gehackte Zitronenmelisse | 2 EL |
Gehackter Dill | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Vollmilchjoghurt | 400 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Honig | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Cayennepulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini putzen. Zwiebel und Zuchini fein reiben.Zitronensaft über das Gemüse geben.Mehl und Eier zugeben und zu einem teig verarbeiten.Teig mit Salz, Pfeffer kräftig würzen gehackte Kräuterzufügen und verrühren.Öl erhitzen und aus dem Teig puffer backen.Warmstellen.
2.Den Joghurt Mit dem Zitronensaft der gehackten Melisse und dem Honig glattrühren.Joghurt mit Kreuzkümmel,Cayennpfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt“