Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quark, 20% | 125 g |
Joghurt, natur | 1 Becher |
getrocknete Pfefferminze | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Quark, Joghurt und Zitronensaft vermengen. Pfefferminze im Mรถrser fein mahlen und mittels eines feinen Siebes รผber die Masse streuen (damit die Stiele nicht mit reingeraten). Mit Pfeffer, Salz und Kreuzkรผmmel abschmecken. 1/2 - 1 Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen, dann ist der Dip servierfรคhig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โOriental. Vorspeisen (1): Joghurt-Dip mit Minzeโ