Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Orange, unbehandelt | ½ |
Ingwer frisch | 10 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Lemon Pepper aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Saft der Orange mit dem Creme Fraiche und Joghurt verrühren. Den Ingwer fein reiben und zum Dip geben. Mit Lemon Pepper, Salz und Paprikapulver abschmecken und mit Honig verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Orangen - Ingwer - Dip“