Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Minz-Joghurt | |
---|---|
griechischer Joghurt | 350 g |
Milch | 50 ml |
Zitrone, Saft davon | 1 |
geriebenen Knoblauch | 1 Msp |
Dill | 1 Msp |
Majoran | 1 Msp |
frische gehackte Minze | 1 EL |
für das Öl | |
---|---|
Butter | 25 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Dill, Majoran, Knobi vermengen und in eine Schüssel mit Milch einrühren.
2.Danach mit dem Joghurt vermengen, mit Minze, Zitronensaft und einem Schuss Olivenöl vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Vor dem Anrichten die Butter erhitzen, bis sie schäumt und mit Tomatenmark, Paprikapulver und etwas Salz verrühren.
5.Danach absieben und das entstandene Paprika - Öl über den Minzjoghurt träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Minzjoghurt mit Paprika - Öl“