Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 frische |
Crème fraîche | 150 gr. |
Natur-Joghurt | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Ajvar | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Fleur de Sel | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.Den Joghurt, Creme fraiche mit Tomatenmark, Ajvar, der klein geschnittenen Chili und den Zitronensaft mischen und gut verrühren.
3.Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Paßt gut zu Falafel oder auch als Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Scharfe Joghurtsoße“