Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 250 g |
Joghurt | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Joghurt, Tomatenmark und Sambal oelek cremig rühren. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen und Schote in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit den Chilistreifen unter die Creme rühren. Mit Salz und Sojasauce abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Hot Cream Cheese“