Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gute, vietnamesische Fischsauce | 100 ml |
Chinesische Knoblauch | 1 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
frische Limetten | 2 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
rote Chili frisch | 3 Stรผck |
Wasser | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Zucker in einen Steinmรถrser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, 1stk.Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoรen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdรผnnen, rรผhren bis sich der Zucker auflรถst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dรผnne Ringe schneiden, Karotten in dรผnne Scheiben schneiden, garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu โNuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)โ