1. Home
  2. Rezept
  3. Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)

Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gute, vietnamesische Fischsauce100 ml
Chinesische Knoblauch1 Stรผck
Zucker100 Gramm
frische Limetten2 Stรผck
Karotte1 Stรผck
rote Chili frisch3 Stรผck
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Zucker in einen Steinmรถrser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, 1stk.Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoรŸen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdรผnnen, rรผhren bis sich der Zucker auflรถst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dรผnne Ringe schneiden, Karotten in dรผnne Scheiben schneiden, garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich