Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos grün fest | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Schweinefilet | 250 Gramm |
Erdnußöl und geröstete Erdnüsse | Esslöffel |
Garnelenpulver und Fischsauce | Esslöffel |
Palmzucker | 1 Teelöffel |
Chilischoten getrocknet | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen,das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern abschneiden und schwach salzen.Knoblauch in feinste Scheiben,Frühlingszwiebeln in dünne Ringe teilen,das Filet grob hacken.Erdnußöl erhitzen und getrennt darin Knoblauch,Zwiebelnund erst zum Schluß das Fleisch braten.Die grob gehackten Erdnüsse mit Garnelenpulver,Fischsauce und Zucker unterrühren und abkühlen
2.unterrühren und abkühlen lassen.Die Chilischoten im Mörser grob zerstoßen.Erst vor dem Servieren alle Zutaten vermengen und mit den Chilischoten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grüner Mangosalat“