1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Mangosalat

Grüner Mangosalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos grün fest3 Stück
Salz1 Prise
Knoblauchzehe4
Frühlingszwiebeln4
Schweinefilet250 Gramm
Erdnußöl und geröstete Erdnüsse Esslöffel
Garnelenpulver und Fischsauce Esslöffel
Palmzucker1 Teelöffel
Chilischoten getrocknet4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen,das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern abschneiden und schwach salzen.Knoblauch in feinste Scheiben,Frühlingszwiebeln in dünne Ringe teilen,das Filet grob hacken.Erdnußöl erhitzen und getrennt darin Knoblauch,Zwiebelnund erst zum Schluß das Fleisch braten.Die grob gehackten Erdnüsse mit Garnelenpulver,Fischsauce und Zucker unterrühren und abkühlen

    2.unterrühren und abkühlen lassen.Die Chilischoten im Mörser grob zerstoßen.Erst vor dem Servieren alle Zutaten vermengen und mit den Chilischoten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich