Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 150 g |
Joghurt, natur | 125 g |
Mineralwasser | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Ei, hart gekocht | 1 |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Joghurt und Mineralwasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Tomate und Ei in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Creme ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ei-Creme“