Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 1 Becher |
Philadelphia Frischkäse Joguhrt | 1 Pk. |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
rote Paprika | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmand, Frischkäse und Joghurt miteinander verrühren
2.Tomaten waschen, entkernen in kleine Stücke schneiden. Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.Tomaten und Paprika zur Dipcreme geben. Tomatenmark dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu passen alle Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten Dip“