1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Fruchtfleisch3 EL
Frischkäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Meerrettich 1-2 EL
gewürfelter Schinken100 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. Deckel klein schneiden, mit Fruchtfeisch und Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Schinken würfeln und unterheben. Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich