Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Fruchtfleisch | 3 EL |
Frischkäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Meerrettich | 1-2 EL |
gewürfelter Schinken | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. Deckel klein schneiden, mit Fruchtfeisch und Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Schinken würfeln und unterheben. Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“