1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatensaft700 ml
Tomaten5 reife
Weinbergsspirsiche650 g
Salatgurke1
Paprika2 rote
Sellerie1 Stange
kaltgepresstes Olivenöl etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Salatgurke schälen, entkernen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden

    3.Die Paprika entkernen, mit dem Sellerie in kleine Stücke schneiden.

    4.Alles zusammen mit Salz, Zucker und Pfeffer einreiben und mindestens eine Stunde marinieren.

    5.Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    6.Das marinierte entwässerte Gemüse mit dem Pfirsich und dem Tomatensaft im Mixer pürieren.

    7.Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco abschmecken und im Froster kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich