Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 100 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mandeln gehackt | 30 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Crème fraîche mit Tomaten, Mandeln, Zitronensaft und Rosmarin verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rosmarin-Dip“