1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rosmarin-Dip

Tomaten-Rosmarin-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Crème fraîche1 Becher
Mandeln gehackt30 g
Zitronensaft2 TL
Rosmarin gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Crème fraîche mit Tomaten, Mandeln, Zitronensaft und Rosmarin verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rosmarin-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich