Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt | 20 g |
Zitronensaft | 1 Halbe |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Tomatenketchup | 50 g |
Olivenöl | dl |
Rotweinessig | 25 g |
Tomaten-Concassee | 100 g |
Kräuter gehackt Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotten, Kräuter Zitronensaft, Ingwer, Essig und Ketchup in eine Schüssel geben und vermengen.
2.Öl einmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Tomaten-Concassee (feine Tomatenwürfel) zuletzt beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Tomaten - Vinaigrette“