Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Ei | 1 |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Schinken luftgetrocknet | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen,schälen und in schmale Streifen schneiden. Das Ei trennen. Die Zitrone dünn schälen und auspressen. Das Eigelb mit Joghurt, Zitronenschale und Creme fraiche vermischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Joghurtsoße ziehen. .
2.Melonenschnitze auf Tellern anrichten, und die Soße auf die Melonen geben. Den Schinken in feine Streifen schneiden und über die Joghurtsoße steuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Melone mit Joghurtsoße und Schinken“