Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet | 250 Gramm |
Galiamelone | 200 Gramm |
Orange | 1 |
Flusskrebsfleisch | 100 Gramm |
Buttermilch | 125 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zitronenraspel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Matjesfilet etwas abwaschen --trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Die Orange filitieren und halbieren ,Melonenfruchtfleich Kugeln ausstechen und beides mit den Flußkrebsfleisch vermischen.
3.Buttermilch mit etwas Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Zitronenraspeln unterrühren
4.Nun die Soße über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen ,wenn nötig nochmals nachwürzen.
5.Den Salat in der Melonenhälfte mit etwas Grün der Frühlingszwiebel servieren ,dazu etwas Baguette ----lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Matjes-Cocktail“