Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilet | 250 Gramm |
Galiamelone | 200 Gramm |
Orange | 1 |
Flusskrebsfleisch | 100 Gramm |
Buttermilch | 125 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zitronenraspel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Matjesfilet etwas abwaschen --trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Die Orange filitieren und halbieren ,Melonenfruchtfleich Kugeln ausstechen und beides mit den Fluรkrebsfleisch vermischen.
3.Buttermilch mit etwas Zitronensaft verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein paar Zitronenraspeln unterrรผhren
4.Nun die Soรe รผber den Salat gieรen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen ,wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen.
5.Den Salat in der Melonenhรคlfte mit etwas Grรผn der Frรผhlingszwiebel servieren ,dazu etwas Baguette ----lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โMatjes-Cocktailโ