Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 150 g |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt mit dem Frischkäse glatt rühren. Paprikaschote und Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark zur Joghurtcreme geben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und dem Zucker kräftig abschmecken.
2.Dazu gibt es bei uns leckere Pellkartoffeln. Man kann aber ebenso ein leckeres Brot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „scharfer Dip zu leckeren Pellkartoffeln“