Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 250 g |
Pfefferminze | 2 Stiele |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Von der Minze die Blätter abzupfen und fein schneiden, die Zitrone auspressen.
2.Den Joghurt mit der Minze und dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dip“