Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 250 g |
Pfefferminze | 2 Stiele |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Minze die Blätter abzupfen und fein schneiden, die Zitrone auspressen.
2.Den Joghurt mit der Minze und dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dip“