Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Limette frisch | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt und Crème fraiche verrühren.
2.Limette auspressen. den Saft unter die Joghurt-Masse rühren.
3.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Limetten-Dip“