Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 250 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Koriander frisch | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt in eine Schuessel geben, zerdrueckte Knoblauchzehe hinzu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander klein schneiden und unter den Jorgurt mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Joghurt-Koriander-Sauce“