Zutaten fรผr 4 Personen
Puffer: | etwas |
Zucchini | 800 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
Feta | 125 gr. |
Petersilie | 2 EL |
Dill | 1 EL |
Muskat | ½ TL |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Dip: | etwas |
Joghurt | 200 gr. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Dill | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zitronenzeste | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Puffer Zucchini reiben und krรคftig ausdrรผcken. 10 Minuten im Kรผchentuch lassen und nochmals ausdrรผcken. Knoblauch pellen und fein hacken. Fein geschnittene Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Krรคuter, Muskat und zerbrรถckelten Feta dazugeben. Mit Mehl, Pfeffer und Salz vermengen. Eier in einer separaten Schรผssel verquirlen und zur Zucchinimasse geben. Mischung muss etwas klumpig aussehen. รl in einer Pfanne erhitzen, insgesamt acht Puffer von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.
2.Fรผr den Dip den Knoblauch pellen. Gurken und Knoblauch klein schneiden, mit Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3.Anrichten: Je 2 Puffer auf den Tellern platzieren, einen Klecks Dip in einem Glรคschen oder Schรคlchen daneben geben. Dill auf den Dipp legen, je eine Zitronenspalte auf die Teller legen. Etwas frisch gehackten Dill รผber alles streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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