1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Auberginen mit Knoblauchdip

Knusprige Auberginen mit Knoblauchdip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl100 gr.
Eier3
Semmelbrรถsel150 gr.
Rapsรถl oder Frittierรถl½ Liter
Sauerrahm1 Becher
Naturjoghurt250 gr.
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 EL
Senf1 TL
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen schรคlen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und gut salzen. 15 Min. ruhen lassen. Fรผr den Dip Sauerrahm und Naturjoghurt glattrรผhren, Knoblauch durchpressen und zusammen mit der gehackten Petersilie und dem Senf unterrรผhren. Salzen und pfeffern. Zugedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Auberginen mit Kรผchenrolle trockentupfen. Zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln wenden, gut andrรผcken. Im heiรŸen ร–l von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Kรผchenrolle abtropfen lassen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit dem Knoblauchdip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusprige Auberginen mit Knoblauchdipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich