1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Zucchini-Lasagne

Frischkäse-Zucchini-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter8
Salz etwas
Knoblauchzehen7
Olivenöl2 Esslöffel
Frischkäse200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Zucchini2
geröstete Pinienkerne Garnierung4 Esslöffel
einige Petersilienblätter Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasagneblätter nach Packungsangabe garen, abgießen, abschrecken udn auf einem Küchentuch zum Trocknen ausbreiten. Knoblauch abziehen und in 1 Esslöffel Öl goldgelb braten, herausnehmen, auskühlen lassen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch anrühren. Zucchini putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden und diese längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im rest Öl rasch von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und lauwarm auskühlen lassen. Lasagneblätter zu 16 Stücke halbieren, je 4 halbe Lasagneblätter mit Zucchinischeiben und Frischkäse aufschichten. Mit Pinienkernen und Petersilie garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Zucchini-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich