Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 7 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zucchini | 2 |
geröstete Pinienkerne Garnierung | 4 Esslöffel |
einige Petersilienblätter Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneblätter nach Packungsangabe garen, abgießen, abschrecken udn auf einem Küchentuch zum Trocknen ausbreiten. Knoblauch abziehen und in 1 Esslöffel Öl goldgelb braten, herausnehmen, auskühlen lassen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch anrühren. Zucchini putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden und diese längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im rest Öl rasch von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und lauwarm auskühlen lassen. Lasagneblätter zu 16 Stücke halbieren, je 4 halbe Lasagneblätter mit Zucchinischeiben und Frischkäse aufschichten. Mit Pinienkernen und Petersilie garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Zucchini-Lasagne“