1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen orientalisch

Hackbällchen orientalisch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
kleine Kartoffeln600 Gramm
Salatgurken2
Magerjoghurt400 Gramm
Knoblauchzehen3
Eier2
Schalotten2
Koriander frisch1 Bund
Paniermehl, Öl, Tabasco, Zitronensaft, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Pellen und in Spalten schneiden. Gurken grob reiben und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrĂźhren. Knoblauch zum Joghurt pressen. Kräuter fein hacken und unterziehen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    2.Hackfleisch mit Eiern, fein gehackten Schalotten und einen EsslĂśffel Paniermehl zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco wĂźrzen.

    3.Bällchen aus der Masse formen. Hackbällchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gurkenjoghurt, Kartoffelspalten und Hackbällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen orientalisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich