Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
kleine Kartoffeln | 600 Gramm |
Salatgurken | 2 |
Magerjoghurt | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 2 |
Schalotten | 2 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Paniermehl, Ăl, Tabasco, Zitronensaft, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
EiweiĂ5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
EiweiĂ5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett41,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Pellen und in Spalten schneiden. Gurken grob reiben und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrßhren. Knoblauch zum Joghurt pressen. Kräuter fein hacken und unterziehen. Mit Zitronensaft abschmecken.
2.Hackfleisch mit Eiern, fein gehackten Schalotten und einen EsslĂśffel Paniermehl zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco wĂźrzen.
3.Bällchen aus der Masse formen. Hackbällchen in einer Pfanne mit Ăl anbraten. Gurkenjoghurt, Kartoffelspalten und Hackbällchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu âHackbällchen orientalischâ