Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 |
Kresse | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Rinderhack | 300 g |
Erbsen | 400 g |
Radieschen | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Holzspiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderhack mit Paniermehl, Ei, Zwiebelwürfel, Petersilie und etwas Kresse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, runde Bällchen formen (die Masse reicht bei mir für 18 Bällchen).
2.Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Erbsen mit wenig Wasser warm machen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
3.Hackbällchen etwa 7 Minuten braten, anschliessend je drei Stück auf Holzspiesse stecken
4.Beliebige Salatsauce oder Mayonnaise zum Kartoffelsalat geben und mit den Holzspiessen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat“