Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 kg |
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 8 |
Joghurt, 3,5% Fett | 500 g |
Senf | 3 EL |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer | 1 EL |
Schnittlauch und/oder Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Min. kochen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In Salzwasser 10 Min. garen. Eier 8-10 Min kochen.
2.Joghurt mit Senf, Kapern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffel abgießen und pellen. Eier ebenfalls pellen. Brokkoli abgießen und abtropfen lassen.
3.Alles mit der Joghurt-Senf-Soße anrichten. Etwas Petersilie und/oder Schnittlauch darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Brokkoli mit Eiern und Joghurt-Senf-Soße“