1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Zucchini-Puffer

Mais-Zucchini-Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermais300 g
Zucchini500 g
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran TL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl150 g
Semmelbrรถsel200 g
Eier2
ร–l4 EL
Naturjoghurt200 g
Sauerrahm150 g
Saft von einer Zitrone etwas
Tsatzikigewรผrz1 TL
Honig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mais in Wasser ca. 15 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit Maiskรถrnern mischen und mit Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl, Brรถsel sowie Eier untermischen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse darin portionsweise Puffer backen.

    2.Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrรผhren. Mit Tsatzikigewรผrz, Salz, Pfeffer und Honig wรผrzen. Puffer mit der JoghurtsoรŸe nach Belieben auf Tromatenscheiben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Zucchini-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich