Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermais | 300 g |
Zucchini | 500 g |
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran | TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 150 g |
Semmelbrรถsel | 200 g |
Eier | 2 |
รl | 4 EL |
Naturjoghurt | 200 g |
Sauerrahm | 150 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Tsatzikigewรผrz | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mais in Wasser ca. 15 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit Maiskรถrnern mischen und mit Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl, Brรถsel sowie Eier untermischen. รl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse darin portionsweise Puffer backen.
2.Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrรผhren. Mit Tsatzikigewรผrz, Salz, Pfeffer und Honig wรผrzen. Puffer mit der Joghurtsoรe nach Belieben auf Tromatenscheiben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โMais-Zucchini-Pufferโ