Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais | 300 g |
Zucchini | 500 g |
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran | TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 150 g |
Semmelbrösel | 200 g |
Eier | 2 |
Öl | 4 EL |
Naturjoghurt | 200 g |
Sauerrahm | 150 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Tsatzikigewürz | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mais in Wasser ca. 15 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit Maiskörnern mischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Brösel sowie Eier untermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse darin portionsweise Puffer backen.
2.Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Tsatzikigewürz, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Puffer mit der Joghurtsoße nach Belieben auf Tromatenscheiben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Mais-Zucchini-Puffer“