1. Home
  2. Rezept
  3. Sexy Salbei-Chicken-Kuss-Kuss im Zucchini-Puff (Miranda Leonhardt)

Sexy Salbei-Chicken-Kuss-Kuss im Zucchini-Puff (Miranda Leonhardt)

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Feta250 gr.
Salbei Blätter20 gr.
Olivenöl50 ml
Knoblauchöl50 ml
Speckwürfel80 gr.
Honig4 EL
Senf scharf2 EL
Couscous-Salat
Cous Cous500 gr.
Wasser300 ml
Paprikaschote frisch2 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Chillischote½ Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Petersilie20 Gramm
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Prise
Harissa-Paste1 TL
Zitrone1 Stk.
Minze-Joghurt-Dip
Joghurt250 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Minze frisch20 gr.
Zucchinipuffer
Zucchini500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier3 Stk.
Haferflocken150 gr.
Edamer gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Basilikum20 gr.
Fondor1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Gefüllte Hähnchenbrustfilets

    1.Die Filets halbieren und glattklopfen. Fetakäse, Salbei, Olivenöl und Speckwürfel hineinlegen und zu einer Rolle verarbeiten, mit Holzspießchen verschließen. Knoblauchöl, Honig und Senf vermengen und die Filetrollen reichlich bestreichen.

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ohne zu wenden ca. 40 Minuten in Alufolie backen lassen bis die Senf-Honigkruste goldbraun ist.

  • Couscous-Salat

    3.Den Couscous in 300 ml kochendem Wasser einweichen und kalt werden lassen.

    4.Die Zutaten alle in kleine Würfelschneiden, unter den Couscous mischen. Die eingelegte Zitrone zum Schluss beifügen. Eine Prise Ras-el-Hanout und einen fingerlangen Streifen Harissa gut vermengen und unterheben.

  • Minze-Joghurt-Dip

    5.Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken, frische Minze unterheben.

  • Zucchinipuffer

    6.Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebel, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl hinzufügen.

    7.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sexy Salbei-Chicken-Kuss-Kuss im Zucchini-Puff (Miranda Leonhardt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich