Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Hähnchenbrustfilets | |
---|---|
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Feta | 250 gr. |
Salbei Blätter | 20 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchöl | 50 ml |
Speckwürfel | 80 gr. |
Honig | 4 EL |
Senf scharf | 2 EL |
Couscous-Salat | |
---|---|
Cous Cous | 500 gr. |
Wasser | 300 ml |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Chillischote | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 20 Gramm |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Prise |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Minze-Joghurt-Dip | |
---|---|
Joghurt | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Minze frisch | 20 gr. |
Zucchinipuffer | |
---|---|
Zucchini | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Haferflocken | 150 gr. |
Edamer gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 20 gr. |
Fondor | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
1.Die Filets halbieren und glattklopfen. Fetakäse, Salbei, Olivenöl und Speckwürfel hineinlegen und zu einer Rolle verarbeiten, mit Holzspießchen verschließen. Knoblauchöl, Honig und Senf vermengen und die Filetrollen reichlich bestreichen.
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ohne zu wenden ca. 40 Minuten in Alufolie backen lassen bis die Senf-Honigkruste goldbraun ist.
Couscous-Salat
3.Den Couscous in 300 ml kochendem Wasser einweichen und kalt werden lassen.
4.Die Zutaten alle in kleine Würfelschneiden, unter den Couscous mischen. Die eingelegte Zitrone zum Schluss beifügen. Eine Prise Ras-el-Hanout und einen fingerlangen Streifen Harissa gut vermengen und unterheben.
Minze-Joghurt-Dip
5.Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken, frische Minze unterheben.
Zucchinipuffer
6.Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebel, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl hinzufügen.
7.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Sexy Salbei-Chicken-Kuss-Kuss im Zucchini-Puff (Miranda Leonhardt)“