Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieknolle | 1 Stรผck |
Salzbutter | ½ kg |
Mumbaicurry | 1 Prise |
Joghurt 30% | 200 Gramm |
Granatapfel | 1 Stรผck |
Kaffeebohnen | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Minze frisch | etwas |
Rauchsalz | 1 TL |
Tellicherry-Pfeffer | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1.Pfeffer mit dem Rauchsalz mรถrsern, mit dem Paprika und den ganzen Kaffeebohnen und der Salzbutter in einen Vakuumbeutel geben, Sellerie dazu, vakuumieren und bei 80ยฐC 8 Stunden garen.
2.Joghurt vorsichtig salzen und mittels Mixstab mixen, bis er schรถn luftig ist. Minzeblรคtter vom Stengel zupfen. Klein schneiden. Unter den Joghurt heben.
3.Granatapfel รถffnen und die Kerne herausheben.
4.Einen Hauch Currypulver auf den Teller stรคuben. Minzjoghurt darรผbersteichen. Garanatapfelkerne obenauf geben.
5.Das Ganze wurde ergรคnzt von Kartoffelbrei mit jungem Knoblauch, รก Part gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu โKnollensellerie | Granatapfel | Minzjoghurt | Mumbaicurryโ