1. Home
  2. Rezept
  3. Knollensellerie | Granatapfel | Minzjoghurt | Mumbaicurry

Knollensellerie | Granatapfel | Minzjoghurt | Mumbaicurry

8 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieknolle1 Stรผck
Salzbutter½ kg
Mumbaicurry1 Prise
Joghurt 30%200 Gramm
Granatapfel1 Stรผck
Kaffeebohnen2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Minze frisch etwas
Rauchsalz1 TL
Tellicherry-Pfeffer2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Pfeffer mit dem Rauchsalz mรถrsern, mit dem Paprika und den ganzen Kaffeebohnen und der Salzbutter in einen Vakuumbeutel geben, Sellerie dazu, vakuumieren und bei 80ยฐC 8 Stunden garen.

    2.Joghurt vorsichtig salzen und mittels Mixstab mixen, bis er schรถn luftig ist. Minzeblรคtter vom Stengel zupfen. Klein schneiden. Unter den Joghurt heben.

    3.Granatapfel รถffnen und die Kerne herausheben.

    4.Einen Hauch Currypulver auf den Teller stรคuben. Minzjoghurt darรผbersteichen. Garanatapfelkerne obenauf geben.

    5.Das Ganze wurde ergรคnzt von Kartoffelbrei mit jungem Knoblauch, รก Part gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnollensellerie | Granatapfel | Minzjoghurt | Mumbaicurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich