Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Salzbutter | ½ kg |
Mumbaicurry | 1 Prise |
Joghurt 30% | 200 Gramm |
Granatapfel | 1 Stück |
Kaffeebohnen | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Minze frisch | etwas |
Rauchsalz | 1 TL |
Tellicherry-Pfeffer | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1.Pfeffer mit dem Rauchsalz mörsern, mit dem Paprika und den ganzen Kaffeebohnen und der Salzbutter in einen Vakuumbeutel geben, Sellerie dazu, vakuumieren und bei 80°C 8 Stunden garen.
2.Joghurt vorsichtig salzen und mittels Mixstab mixen, bis er schön luftig ist. Minzeblätter vom Stengel zupfen. Klein schneiden. Unter den Joghurt heben.
3.Granatapfel öffnen und die Kerne herausheben.
4.Einen Hauch Currypulver auf den Teller stäuben. Minzjoghurt darübersteichen. Garanatapfelkerne obenauf geben.
5.Das Ganze wurde ergänzt von Kartoffelbrei mit jungem Knoblauch, á Part gereicht.
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vom
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