Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blechgemüse | |
---|---|
Kürbis frisch | ½ kg |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Pellkartoffeln | 8 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Curry | 1 TL |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Tomatenmarmelade siehe mein KB | 8 EL |
Raita | |
---|---|
Salatgurke | ½ |
Minze frisch | 3 Blatt |
Paprika gelb | 1 |
Chili getrocknet | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Meersalz | etwas |
Sesam | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Blechgemüse
1.Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry, Tomatenmarmelade und Knoblauchscheiben marinieren. Am besten über Nacht ziehen lassen (im Kühlschrank).
2.Auf ein Blech mit Backpapier geben und im Ofen 20-30 Minuten bei 180°C Umluft garen.
Raita
3.Paprika putzen und zus. mit Gurke würfeln. Minze und Chili fein hacken. Alles zusammen mit Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
4.Sesam rösten und unter die Raita mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Raita mit Blechgemüse“