1. Home
  2. Rezept
  3. Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~

Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkraut klein - bzw. ein halber Kopf1 Stk.
Mรถhren4 Stk.
Porree1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter2 EL
Ingwer1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gemรผsebrรผhe etwas
Koriandersamen etwas
Currypulver etwas
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kraut in schmale Streifen, Porree, Frรผhlingszwiebel in Ringe, Mรถhren in Scheiben, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Chili, Ingwer und Knoblauch klein schneiden.

    2.Porree, Frรผhlingszwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch in Butter anschwitzen. Kraut, Mรถhren und Paprika dazugeben mit Currypulver bestรคuben und alles gut durchmischen und ca. 5 min weiter dรผnsten.

    3.Kรผmmel und Koriandersamen im Mรถrser zerreiben und zusammen mit dem Lorbeerblatt in einen Teefilter geben. Diesen mit einem Zahnstocher verschlieรŸen und in den Gemรผsetopf geben.

    4.Alles mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca. 10-15 min bei geschlossenem Topf gar kรถcheln.

    5.Teefilter mit Gewรผrzen entfernen. Mit Salz abschmecken. ~ Guten Appetit ~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roxann
    vom
    Profilbild von roxann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich