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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Brauner Zucker100 g
Sojasauce100 ml
Mirin100 ml
Sake100 ml
Kartoffelstรคrke, gestrichen1 EL
Chili1 Stk.
Limette1 Stk.
Ingwer50 g
Raclette-Kรคse250 g
Kreuzkรผmmel½ TL
Rapsรถl etwas
Mayonnaise150 g
Lotuswurzel300 g
Seitan300 g
Stรคrke3 EL
BambusspieรŸe etwas
Rapsรถl zum Frittieren1 l
Koriander1 Bund
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker karamellisieren, mit Sake, Mirin und Soja ablรถschen, blubbernd einkochen lassen. Mit Chili, Limettensaft und Ingwer wรผrzen. Stรคrke mit Wasser mischen, vorsichtig etwas abbinden und durch ein Sieb geben.

    2.Kรคse kleinschneiden, mit ein bisschen Rapsรถl im Topf zerlassen und den Kreuzkรผmmel dazugeben. Mit der Mayonnaise cremig aufmixen.

    3.Lotuswurzel in dรผnne Scheiben schneiden und frittieren. Kurz beiseitelegen.

    4.Seitan in dรผnne Scheiben schneiden, in Stรคrke wenden, aufspieรŸen und frittieren, mit der Sauce glasieren.

    5.Koriander hacken. Erst Kรคsesauce, dann Seitan, dann Lotus schichten. Mit Koriander bestreuen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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