Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Brauner Zucker | 100 g |
Sojasauce | 100 ml |
Mirin | 100 ml |
Sake | 100 ml |
Kartoffelstรคrke, gestrichen | 1 EL |
Chili | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Ingwer | 50 g |
Raclette-Kรคse | 250 g |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Rapsรถl | etwas |
Mayonnaise | 150 g |
Lotuswurzel | 300 g |
Seitan | 300 g |
Stรคrke | 3 EL |
Bambusspieรe | etwas |
Rapsรถl zum Frittieren | 1 l |
Koriander | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett55,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett55,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker karamellisieren, mit Sake, Mirin und Soja ablรถschen, blubbernd einkochen lassen. Mit Chili, Limettensaft und Ingwer wรผrzen. Stรคrke mit Wasser mischen, vorsichtig etwas abbinden und durch ein Sieb geben.
2.Kรคse kleinschneiden, mit ein bisschen Rapsรถl im Topf zerlassen und den Kreuzkรผmmel dazugeben. Mit der Mayonnaise cremig aufmixen.
3.Lotuswurzel in dรผnne Scheiben schneiden und frittieren. Kurz beiseitelegen.
4.Seitan in dรผnne Scheiben schneiden, in Stรคrke wenden, aufspieรen und frittieren, mit der Sauce glasieren.
5.Koriander hacken. Erst Kรคsesauce, dann Seitan, dann Lotus schichten. Mit Koriander bestreuen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ