Zutaten fรผr 3 Personen
Navette | 1 Stk. |
Sauerrahm | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Limette | ½ Stk. |
Perlzwiebeln | 10 Stk. |
Gyoza (runde Wantanblรคtter) | 4 Stk. |
Schweinehaxe | 100 g |
Sojasauce | 1 Schuss |
Butter | 3 EL |
Kรผrbiskernรถl | 2 EL |
Radieschen | 3 Stk. |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Jus | 50 ml |
Schweinehaut getrocknet | 1 EL |
Kรผrbiskernรถl | 3 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Die Navette schรคlen und fein raspeln. Mit Sauerrahm, Sojasauce und Limette vermengen.
2.Perlzwiebeln halbieren und mit dem Flambierer leicht anschwรคrzen.
3.Haxenfleisch fein schneiden und mit Sojasauce abschmecken.
4.Den Gyoza mit der Hackmasse fรผllen, zusammenfalten und mit den Fingern rundum fest zusammendrรผcken. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Butter erhitzen und leicht brรคunen. Von der Flamme nehmen und die Gyozas darin wenden.
5.Den getrockneten Schweinebauch in der Fritteuse aufpoppen.
6.Jus erhitzen und zuunterst in den Teller geben. Darauf die Gyoza, dann die Navettenraspeln.
7.Mit der Perlzwiebel, dรผnn geschnittenem Frรผhlingslauch und dรผnn geschnittenen Radieschen ausdekorieren. Mit Kรผrbiskernรถl betrรคufeln.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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