Zutaten für 3 Personen
Navette | 1 Stk. |
Sauerrahm | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Limette | ½ Stk. |
Perlzwiebeln | 10 Stk. |
Gyoza (runde Wantanblätter) | 4 Stk. |
Schweinehaxe | 100 g |
Sojasauce | 1 Schuss |
Butter | 3 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Radieschen | 3 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk. |
Jus | 50 ml |
Schweinehaut getrocknet | 1 EL |
Kürbiskernöl | 3 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Die Navette schälen und fein raspeln. Mit Sauerrahm, Sojasauce und Limette vermengen.
2.Perlzwiebeln halbieren und mit dem Flambierer leicht anschwärzen.
3.Haxenfleisch fein schneiden und mit Sojasauce abschmecken.
4.Den Gyoza mit der Hackmasse füllen, zusammenfalten und mit den Fingern rundum fest zusammendrücken. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Butter erhitzen und leicht bräunen. Von der Flamme nehmen und die Gyozas darin wenden.
5.Den getrockneten Schweinebauch in der Fritteuse aufpoppen.
6.Jus erhitzen und zuunterst in den Teller geben. Darauf die Gyoza, dann die Navettenraspeln.
7.Mit der Perlzwiebel, dünn geschnittenem Frühlingslauch und dünn geschnittenen Radieschen ausdekorieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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