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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Navette1 Stk.
Sauerrahm2 EL
Sojasauce2 EL
Limette½ Stk.
Perlzwiebeln10 Stk.
Gyoza (runde Wantanblätter)4 Stk.
Schweinehaxe100 g
Sojasauce1 Schuss
Butter3 EL
Kürbiskernöl2 EL
Radieschen3 Stk.
Frühlingslauch Stange1 Stk.
Jus50 ml
Schweinehaut getrocknet1 EL
Kürbiskernöl3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Navette schälen und fein raspeln. Mit Sauerrahm, Sojasauce und Limette vermengen.

    2.Perlzwiebeln halbieren und mit dem Flambierer leicht anschwärzen.

    3.Haxenfleisch fein schneiden und mit Sojasauce abschmecken.

    4.Den Gyoza mit der Hackmasse füllen, zusammenfalten und mit den Fingern rundum fest zusammendrücken. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Butter erhitzen und leicht bräunen. Von der Flamme nehmen und die Gyozas darin wenden.

    5.Den getrockneten Schweinebauch in der Fritteuse aufpoppen.

    6.Jus erhitzen und zuunterst in den Teller geben. Darauf die Gyoza, dann die Navettenraspeln.

    7.Mit der Perlzwiebel, dünn geschnittenem Frühlingslauch und dünn geschnittenen Radieschen ausdekorieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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