1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Navette1 Stk.
Sauerrahm2 EL
Sojasauce2 EL
Limette½ Stk.
Perlzwiebeln10 Stk.
Gyoza (runde Wantanblรคtter)4 Stk.
Schweinehaxe100 g
Sojasauce1 Schuss
Butter3 EL
Kรผrbiskernรถl2 EL
Radieschen3 Stk.
Frรผhlingslauch Stange1 Stk.
Jus50 ml
Schweinehaut getrocknet1 EL
Kรผrbiskernรถl3 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Navette schรคlen und fein raspeln. Mit Sauerrahm, Sojasauce und Limette vermengen.

    2.Perlzwiebeln halbieren und mit dem Flambierer leicht anschwรคrzen.

    3.Haxenfleisch fein schneiden und mit Sojasauce abschmecken.

    4.Den Gyoza mit der Hackmasse fรผllen, zusammenfalten und mit den Fingern rundum fest zusammendrรผcken. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Butter erhitzen und leicht brรคunen. Von der Flamme nehmen und die Gyozas darin wenden.

    5.Den getrockneten Schweinebauch in der Fritteuse aufpoppen.

    6.Jus erhitzen und zuunterst in den Teller geben. Darauf die Gyoza, dann die Navettenraspeln.

    7.Mit der Perlzwiebel, dรผnn geschnittenem Frรผhlingslauch und dรผnn geschnittenen Radieschen ausdekorieren. Mit Kรผrbiskernรถl betrรคufeln.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich