Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe | 400 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Butter weich | 50 g |
Zwiebel rot | 1 Stk |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kümmel | 1 EL |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Camembert leicht anwärmen in der Mikrowelle, aber nur ganz kurz, so lässt er sich leichter mit der GAbel zerdrücken. Die Butter, den Camembert und den Frischkäse miteinander vermengen, geht mit einer Gabel super. Die Zwiebel und den Schnittlauch ganz fein hacken und ebenfalls untermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit einer frischen Brezn genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Obazda für'd Wiesnzeit“