Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert | 250 Gramm |
Frischkรคse (Pur, Doppelrahmstufe) | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Klein |
Butter (weich) | 50 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 2 Messerspitze |
Paprikapulver edelsรผร | 1 ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Camembert halbieren und dann in Scheiben schneiden.
2.Camembert-Stรผcke in eine Schรผssel geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Frischkรคse und die weiche Butter hinzufรผgen.
4.Nun alles schรถn mit einer Gabel zerdrรผcken oder alternativ falls vorhanden in den Thermomix geben und bei ca. 3-4 Sec linksdrehend Stufe 5 alles vermischen und am Schluss noch mit der Gabel schรถn zerdrรผcken damit die Masse etwas besser aussieht. Je nachdem wie grob man ihn mag.
5.Jetzt die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und der Masse hinzufรผgen.
6.Alles am Schluss noch in eine schรถne Schรผssel oder auf einen Teller/Brett genieren und mit frischen Schnittlauch und Zwiebel Ringen, Radieschen und etwas Paprikapulver Garnieren. Einfach Lecker.
7.Tipp: Damit er wirklich original schmeckt sollte man einen Geschmacksintensiven Camembert benutzen. Zudem ist es wichtig den Obazden dann auf Zimmertemperatur ein wenig stehen zu lassen bevor man ihn verschlingt :-) Viel Spaร beim nachmachen. Andy
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy86
vom
Kommentare zu โBayerischer Obazdaโ