1. Home
  2. Rezept
  3. Bayern-Canapees

Bayern-Canapees

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sandwichtoast3 Scheiben
Camembert Doppelrahmstufe200 g
Butter3 EL
Kรผmmel gemahlen bzw. im Mรถrser zerstoรŸen1 Messerspitze
Radieschen2 Stk.
Mini-Brezel11 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weichen Camembert (ich habe dafรผr ehrlicherweise keinen Original-Camembert, sondern Gรฉramont cremig-wรผrzig verwendet) mit Butter und Frischkรคse mit Hilfe einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrรผcken. Mit Kรผmmel, Salz und edelsรผรŸem Paprikapulver abschmecken, ggf. weitere Butter und/oder Frischkรคse hinzugeben. Die Masse kann prinzipiell vorbereitet werden, wird aber krรคftiger, je lรคnger sie steht.

  • 2.Sandwichtoastscheiben toasten und mit einer runden Ausstechform (ca. 4,5cm Durchmesser) 11 Kreise ausstechen.

  • 3.Radieschen vierteln und die Viertel in relativ dรผnne Scheiben schneiden.

  • 4.Mit Hilfe von zwei TL aus der Kรคsemasse Nocken formen und auf die Toastkreise setzen.

  • 5.Je drei Radieschenscheiben in die Nocken stecken (daher sollten die Scheiben nicht zu dรผnn sein, man bekommt sie sonnt nur schwierig in die Masse). Mit sรผรŸem Paprikapulver bestรคuben und mit einer Brezel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fabian308
    vom
    Profilbild von Fabian308

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayern-Canapeesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich