Zutaten fรผr 4 Personen
Sandwichtoast | 3 Scheiben |
Camembert Doppelrahmstufe | 200 g |
Butter | 3 EL |
Kรผmmel gemahlen bzw. im Mรถrser zerstoรen | 1 Messerspitze |
Radieschen | 2 Stk. |
Mini-Brezel | 11 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Weichen Camembert (ich habe dafรผr ehrlicherweise keinen Original-Camembert, sondern Gรฉramont cremig-wรผrzig verwendet) mit Butter und Frischkรคse mit Hilfe einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrรผcken. Mit Kรผmmel, Salz und edelsรผรem Paprikapulver abschmecken, ggf. weitere Butter und/oder Frischkรคse hinzugeben. Die Masse kann prinzipiell vorbereitet werden, wird aber krรคftiger, je lรคnger sie steht.
2.Sandwichtoastscheiben toasten und mit einer runden Ausstechform (ca. 4,5cm Durchmesser) 11 Kreise ausstechen.
3.Radieschen vierteln und die Viertel in relativ dรผnne Scheiben schneiden.
4.Mit Hilfe von zwei TL aus der Kรคsemasse Nocken formen und auf die Toastkreise setzen.
5.Je drei Radieschenscheiben in die Nocken stecken (daher sollten die Scheiben nicht zu dรผnn sein, man bekommt sie sonnt nur schwierig in die Masse). Mit sรผรem Paprikapulver bestรคuben und mit einer Brezel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fabian308
vom
Kommentare zu โBayern-Canapeesโ