Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 275 g |
Camembert | 250 g |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig entrollen und mit den Preiselbeeren gleichmäßig bestreichen. Mit Camembert belegen. Teig aufrollen und in ca. 15 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 20 Minuten backen.
2.Passt z. B. gut als Vorspeise auf einem Salat angerichtet. Oder einfach als Snack zwischendurch ;-) Ich habe die Schnecken noch mit einem Crema di Balsamico Preiselbeergeschmack beträufelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Camembert-Preiselbeer-Blätterteigschnecken; Fingerfood, Fastfood, pikanter Snack“