1. Home
  2. Rezept
  3. Petite fondue au fromage

Petite fondue au fromage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert in der Spanschachtel4
WeiรŸwein4 EL
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
. etwas
Brot, in Wรผrfel geschnรญtten4 Scheiben
Champignons, in Scheiben geschnitten4 groรŸe
Obst, in Wรผrfel geschnitten etwas
. etwas
. etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfรคlltig mit Alufolie auskleiden.

    2.In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurรผck in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein betrรคufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 20 Minuten backen.

    4.Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Wรผrfel geschnรญtten, Obst, in Wรผrfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.

  • Dazu passt:

    5.Alles was zu einem "klassischen" Kรคsefondue auch passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetite fondue au fromageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich