Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert in der Spanschachtel | 4 |
Weiรwein | 4 EL |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
. | etwas |
Brot, in Wรผrfel geschnรญtten | 4 Scheiben |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 4 groรe |
Obst, in Wรผrfel geschnitten | etwas |
. | etwas |
. | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfรคlltig mit Alufolie auskleiden.
2.In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurรผck in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein betrรคufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 20 Minuten backen.
4.Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Wรผrfel geschnรญtten, Obst, in Wรผrfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.
Dazu passt:
5.Alles was zu einem "klassischen" Kรคsefondue auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPetite fondue au fromageโ