Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert in der Spanschachtel | 4 |
Weißwein | 4 EL |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
. | etwas |
Brot, in Würfel geschnítten | 4 Scheiben |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 4 große |
Obst, in Würfel geschnitten | etwas |
. | etwas |
. | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfälltig mit Alufolie auskleiden.
2.In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurück in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein beträufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
4.Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Würfel geschnítten, Obst, in Würfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.
Dazu passt:
5.Alles was zu einem "klassischen" Käsefondue auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Petite fondue au fromage“