Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigrollen | 3 Stück |
Camembert | 3 Stück |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Röstzwiebeln | 50 g |
Mangochutney | 4 Esslöffel |
Eigelb | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Blätterteigrollen ausrollen. Den ausgepackten Camembert darauf legen und aus dem Teig ein Quadrat schneiden. Aus dem restlichen Teig Figuren ausstechen, die später für die Verzierung verwendet werden. Den Camembert nun vorsichtig anritzen, damit er beim Backen nicht in sich zusammenfällt.
2.Nun den Käse jeweils mit Mango Chutney, Speck oder Rostzwiebeln belegen. Dann den Camembert ordentlich verpacken und mit ausgestochenen Teigstückchen verzieren. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und dann bei 180° mit Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Camembert im Blätterteig“