1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigrollen3 Stück
Camembert3 Stück
Speckwürfel50 Gramm
Röstzwiebeln50 g
Mangochutney4 Esslöffel
Eigelb3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Blätterteigrollen ausrollen. Den ausgepackten Camembert darauf legen und aus dem Teig ein Quadrat schneiden. Aus dem restlichen Teig Figuren ausstechen, die später für die Verzierung verwendet werden. Den Camembert nun vorsichtig anritzen, damit er beim Backen nicht in sich zusammenfällt.

    2.Nun den Käse jeweils mit Mango Chutney, Speck oder Rostzwiebeln belegen. Dann den Camembert ordentlich verpacken und mit ausgestochenen Teigstückchen verzieren. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und dann bei 180° mit Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich