1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola mit Birne und Preiselbeere in Blätterteig

Gorgonzola mit Birne und Preiselbeere in Blätterteig

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren700 gr.
Gorgonzola350 gr.
Birne Konserve abgetropft300 gr.
Preiselbeere Konfitüre200 gr.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen, und so ausrollen das es 10 stk. in der Größe von 12x12cm gibt. Den Käse die Birne und die Preiselbeeren in die Mitte auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit dem Ei abstreichen. Den Blätterteig von Oben & Unten zur Mitte einschlagen, das in der Mitte eine Kleine Öfnung bleit. Die Seiten gut andrücken. Bei 195° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. dazu einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola mit Birne und Preiselbeere in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich