1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert in Blätterteig

Camembert in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatten gefroren4
Camembert4 kleine
Salatblätter4 große
Ei getrennt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Glas
Mandelblättchen40 gr.
Backpapier etwas
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen, auf jede Platte einen Camembert legen und mit Pfeffer bestreuen. Teig am Rand mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammenklappen. Blätterteigecken mit Eigelb bestreichen und Mandelblättchen darufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 10 Min. backen. Teller mit Salatblatt belegen, einen gehüften EL Preiselbeeren daraufgeben und die gebackenen Teigecken dranlegen, leeecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich