Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatten gefroren | 4 |
Camembert | 4 kleine |
Salatblätter | 4 große |
Ei getrennt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 1 Glas |
Mandelblättchen | 40 gr. |
Backpapier | etwas |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett50,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen, auf jede Platte einen Camembert legen und mit Pfeffer bestreuen. Teig am Rand mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammenklappen. Blätterteigecken mit Eigelb bestreichen und Mandelblättchen darufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 10 Min. backen. Teller mit Salatblatt belegen, einen gehüften EL Preiselbeeren daraufgeben und die gebackenen Teigecken dranlegen, leeecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Camembert in Blätterteig“