Zutaten für 4 Personen
tiefgefr. Blätterteigplatten a 75 gr.) | 2 |
Camembert 55% Fett) | 1 |
weißer Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mandelblättchen | etwas |
Birne ca, 200 gr,) | 1 reife |
Kopfsalatblätter | 4 |
Preiselbeeren aus dem Glas) | 75 gr, |
Mehl zum ausrollen, Backpapier | etwas |
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Zubereitung
1.Teigplatten 15-20 min. auftauen lassen. Camembert viertel. Teigauf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Quatraten von ca. 18 cm. Seitenlänge ausrollen. diagonal halbieren.
2.Je eine Camembertecke mit der Spitze zur langen Seite des Dreiecks legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegenüberliegende Ecke über den Käse schlagen, dann die beiden anderen Ecken überschlagen. Überstehende Spitzen unter entstsndenen Deieck falten.
3.Ei trennen Alle nahtstellen mit Eiweiß bestreichen und gut andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Mit Mandeln bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 225 grad o, Umluft 200 Grad
4.ca. 10 Minuten backen. Birne in Spalten schneiden. Salat mit Birnenspalten und Preiselbeeren auf 4 Teller anrichten. Camembert daraf verteilen und sofort servieren.
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vom
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