1. Home
  2. Rezept
  3. Mett in Blätterteig

Mett in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett500 gr.
Zwiebel frisch, in Würfeln geschnitten1 ganze
Eier Freiland2 ganze
Weißbrot, eingeweicht1 Scheibe
Senf mittelscharf1 TL
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
KEIN PANIERMEHL!!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten (außer Blätterteig) zusammen vermengen. Den aufgetauten Blätterteig an den Rändern mit Eistreiche einstreichen, Mettfüllung Portionsweise in der Mitte füllen. Den Teig einschlagen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Mit Eistreiche abstreichen und bei 200 Grad Ober.- Unterhitze im Backofen ca. 30 min. gold-gelb backen. Meine Empfehlung: Frischer Salat und ein kühles Schwarzbier dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mett in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich