Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 500 gr. |
Zwiebel frisch, in Würfeln geschnitten | 1 ganze |
Eier Freiland | 2 ganze |
Weißbrot, eingeweicht | 1 Scheibe |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
KEIN PANIERMEHL!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sämtliche Zutaten (außer Blätterteig) zusammen vermengen. Den aufgetauten Blätterteig an den Rändern mit Eistreiche einstreichen, Mettfüllung Portionsweise in der Mitte füllen. Den Teig einschlagen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Mit Eistreiche abstreichen und bei 200 Grad Ober.- Unterhitze im Backofen ca. 30 min. gold-gelb backen. Meine Empfehlung: Frischer Salat und ein kühles Schwarzbier dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Mett in Blätterteig“